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La table de Catherine

La table d'hôtes

 

Cuisiner pour partager et faire plaisir est la passion de Catherine qui a d’ailleurs créé en 2013 un club pour amateurs de cuisine : Table Privée.

Elle a fait sienne cette devise de Brillat-Savarin, célèbre gastronome du XVIIIè siècle qui disait: «Convier quelqu’un c’est se charger de son bonheur pendant tout le temps qu’il est sous votre toit».

Sur réservation pour le dîner et sous réserve de ses possibilités et du nombre d'hôtes*, Catherine vous propose sa table d’hôtes d'inspiration locale qui flirte aussi quelquefois avec l’esprit méridional: salade lyonnaise, oeufs en meurette, terrine ou parfait de volaille, poulet fermier à la crème, fricassée de volaille, jambon sauce Madère, sauté de veau "gremolata", tarte aux légumes frais, nougat glacé, sablé framboises-amande, moelleux chocolat-marron ...

MENU SPECIAL EN DECEMBRE ! Demandez -en le contenu à Catherine : contact@lamaisondebonaloi.fr

 Et pour que votre plaisir soit complet, la table est dressée tout en charme, fleurs et bougies.

Diner servi à 19:30 : 25€ avec eaux minérales, café ou infusion (vin non compris). 1/2 tarif pour les enfants de 6 à 12 ans.

* Si vous préférez choisir de diner dans un restaurant, ou si Catherine ne peut pas vous proposer la table d'hôtes, sachez qu'il y a aux alentours immédiats de La Maison de Bon Aloi plusieurs petits restaurants sympathiques que Catherine saura vous conseiller.