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La table de Catherine

La table d'hôtes

Uniquement sur réservation pour le dîner et sous réserve de ses possibilités et du nombre d'hôtes*, Catherine vous propose sa table d’hôtes d'inspiration locale qui flirte aussi quelquefois avec l’esprit méridional: salade lyonnaise, oeufs en meurette, terrine ou parfait de volaille, poulet fermier à la crème, fricassée de volaille, jambon sauce Madère, sauté de veau "gremolata", tarte aux légumes frais, nougat glacé, sablé framboises-amande, moelleux chocolat-marron ...

Cuisiner pour partager et faire plaisir est la passion de Catherine qui a d’ailleurs créé en 2013 un club pour amateurs de cuisine : Table Privée.

Elle a fait sienne cette devise de Brillat-Savarin, célèbre gastronome du XVIIIè siècle qui disait: «Convier quelqu’un c’est se charger de son bonheur pendant tout le temps qu’il est sous votre toit».

Diner avec menu unique servi à 19:30 : 25€ avec eaux minérales, café ou infusion (vin non compris). 1/2 tarif pour les enfants de 6 à 12 ans.

* Si vous préférez choisir de diner dans un restaurant, ou si Catherine ne peut pas vous proposer la table d'hôtes, sachez qu'il y a aux alentours immédiats de La Maison de Bon Aloi plusieurs petits restaurants sympathiques que Catherine saura vous conseiller.